2010年03月15日
クラシック・ポークチョップ 【WeberBBQレシピより】
火力:中火
焼き方:直火焼き
【材料:4人分】
豚ロース・・・・・・・・・・・・4枚(25ミリ厚)
粗塩・・・・・・・・・・・・・・・適宜
粗挽き黒胡椒・・・・・・・適宜
EVオリーブ油・・・・・・・適宜
【作り方】
①豚ロースの両面に塩・胡椒を振り、両面にオリーブ油を軽く塗り、常温で20分置く。
②中火の直火焼きで肉汁が透明になるまで焼く。
焼き時間の目安は10~12分。
肉は焼き時間途中で返す。
ポークチョップ最高♪
ではHappy grilling!
焼き方:直火焼き
【材料:4人分】
豚ロース・・・・・・・・・・・・4枚(25ミリ厚)
粗塩・・・・・・・・・・・・・・・適宜
粗挽き黒胡椒・・・・・・・適宜
EVオリーブ油・・・・・・・適宜
【作り方】
①豚ロースの両面に塩・胡椒を振り、両面にオリーブ油を軽く塗り、常温で20分置く。
②中火の直火焼きで肉汁が透明になるまで焼く。
焼き時間の目安は10~12分。
肉は焼き時間途中で返す。
ポークチョップ最高♪
ではHappy grilling!
Posted by グリルマスター at 09:09│Comments(0)
│レシピ
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