2008年12月08日
ブログは放置してもBBQグリルの食材は放置するな
大変ご無沙汰しています!
グリルマスターです。
他の仕事が忙しくて中々BBQグリルを使う機会が無く、ブログの更新が滞っています。
放置プレイの間、訪問してくださった皆様、ありがとうございますm(_ _)m
ただ今来期のオンシーズンに向けて新企画&メニュー開発中です。
完成しましたらアップしますね。
12キロの豚モモ肉ブロックをBBQ中
大きな肉の塊だからと言ってグリルの上に放置していると焦げます。
BBQ中は絶えず火加減をコントロールしましょう。
ではまた!
グリルマスターです。
他の仕事が忙しくて中々BBQグリルを使う機会が無く、ブログの更新が滞っています。
放置プレイの間、訪問してくださった皆様、ありがとうございますm(_ _)m
ただ今来期のオンシーズンに向けて新企画&メニュー開発中です。
完成しましたらアップしますね。
大きな肉の塊だからと言ってグリルの上に放置していると焦げます。
BBQ中は絶えず火加減をコントロールしましょう。
ではまた!
Posted by グリルマスター at 11:03│Comments(1)
│BBQネタ
この記事へのコメント
こんちはー
待ってました!
新作、楽しみにしてますー!!
待ってました!
新作、楽しみにしてますー!!
Posted by dreameggs
at 2008年12月08日 23:07

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。