2008年09月10日
チーズバーガー・・・【ある日のランチ】
こんにちは!
グリルマスターです。
偶に(というか毎週?!)無性にチーズバーガーが食べたくなります。
そんな時はスキレットを使ってチャチャジュージューと焼きます。
手ゴネ国産ビーフ100%バーガー(150グラム)+スパイシージャックチーズ+グリルオニオン+厚切りトマト+レタス+BBQソース=最強のチーズバーガー♪

写真では結構焼かれているように見えますが、噛めば肉汁タップリのミディアムですv(^^)

あ”―
↑写真を撮った後にガツガツと食べたため(恥)
断面の写真が無いです。。。
スミマセン
グリルマスターです。
偶に(というか毎週?!)無性にチーズバーガーが食べたくなります。
そんな時はスキレットを使って
手ゴネ国産ビーフ100%バーガー(150グラム)+スパイシージャックチーズ+グリルオニオン+厚切りトマト+レタス+BBQソース=最強のチーズバーガー♪
写真では結構焼かれているように見えますが、噛めば肉汁タップリのミディアムですv(^^)
あ”―
↑写真を撮った後にガツガツと食べたため(恥)
断面の写真が無いです。。。
スミマセン
Posted by グリルマスター at 18:25│Comments(0)
│BBQネタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。