Grill Master's Smokin' Blog
PORK CHOPS・・・【ある日の夕食】
グリルマスター
2008年09月04日 10:08
こんにちは!
グリルマスターです。
昨夜は久しぶりにポークチョップを作って食べました。
勿論BBQグリルで焼きましたよ♪
まずチムニースターターで炭を熾します。
炭が熾きている間に分厚い豚肉(一枚150グラム)にタップリ下味をします。
炭が熾きたら焼くこと15分・・・
美味しそうに焼きあがりました。
今回はBBQグリルでローストしたポテトにタップリとグリーン牧場のバターを塗って、焼いたトマトのソースをかけて食べました。
あ~美味しかった♪
あなたにおススメの記事
関連記事
怪しい?バーベキューソースその後
肉の焼き加減と中心温度
BBQでハンバーガーを美味しく焼くには・・・【その4】
BBQでハンバーガーを美味しく焼くには・・・【その3】
BBQでハンバーガーを美味しく焼くには・・・【その2】
BBQでハンバーガーを美味しく焼くには・・・【その1】
ジビエBBQ
Share to Facebook
To tweet